Der vollautomatische Reis- und Kartoffelkocher des schweizer Unternehmens solis besitzt ein 3D-Heizsystem und Low Carb-Funktion. Damit können sieben automatische Zubereitungsprogramme Reis, Kartoffeln und viele andere Speisen auf den Punkt perfekt garen. Statt nur von unten, wie sonst üblich, wird der antihaft-beschichtete Innenkochtopf rundherum seitlich erhitzt. Die Speisen garen schneller, gleichmäßiger und mit weniger Energie.
Für eine gesunde, bewusste Ernährung.
Statt klassisch in Wasser zu kochen, kann der Reis in einem Einsatz über dem Wasserbad dämpfen. So bleiben die gelösten Kohlenhydrate nicht am Gargut haften, sondern sammeln sich im Kondenswasser (Auffangbehälter an der Rückseite) und unten im Topf.
Bereitet bis zu 24 Beilagenportionen Reis in einem Gang.
Antihaft-beschichteter 5-l-Kochbehälter. Ideal auch zum Vorratskochen und zum Aufwärmen und Warmhalten auf dem Buffet.
7 Automatikprogramme garantieren konstant optimale Ergebnisse für verschiedene Reissorten und Kartoffelgrößen.
Einfach Reis/Kartoffeln und Wasser einfüllen (Messbecher mitgeliefert) und das gewünschte Programm starten. Ein Signal meldet, wenn die Speisen fertig sind. Danach schaltet sich das Gerät in den Warmhaltemodus (maximal 24 Stunden). Garzeit und -temperatur sind individuell einstellbar. 3 Speicherplätze für eigene Programme stehen zur Verfügung.
Zugleich gesunder Dampfgarer und Multi-Cooker.
Im Dämpfeinsatz garen Fisch, Fleisch, Gemüse und vieles mehr extra schonend und ohne Zugabe von Fett. Auch Currys, Risotto und Couscous gelingen optimal.
Der Reis- und Kartoffelkocher besitzt ein hitzeisoliertes Edelstahlgehäuse und ist anti-fingerprint-beschichtet. Er misst H 25 x B 30 x T 30 cm, wiegt 3,9 kg und besitzt zudem einen 24-Stunden-Timer mit Warmhalte- und Aufwärmfunktion.
Rice, Potato & Multi-Cooker von solis gart perfekt für eine gesunde Ernährung
199,95 €