Picklestone ein schöner Platz für das Tsukemono, ein japanisches Gemüse Pickles
Einlegen (pickling) ist eine Möglichkeit, Lebensmittel zu konservieren und zu würzen. Eben eine Form des Beizens von Lebensmitteln. Japaner genießen seit Ewigkeiten „Tsukemono“ oder konserviertes Gemüse und Obst! Hipster bringt diesen Gedanken als Hobby in unsere moderne Welt. Genussvoll und ökologisch. Der Schlüssel zum großen tsukemono ist ein schwerer Stein oder ein anderes Objekt, um den Inhalt zu drücken. Traditionelle Behälter sind jedoch viel zu groß, um in den modernen Küchen von heute zu bestehen. In diesem Sinne ist der Picklestone ein tragbarer Abbeizer, der es Dir ermöglicht, ihn in Deinem Kühlschrank aufzubewahren. Füge einfach die übrig gebliebenen vegetarischen Schnitte Deiner Wahl und Salzlake (typisch sind Salz, Chili-Pfeffer und Konbu Seetang) in das Glas, versiegel es mit dem Stein und Holzdeckel. Fertig ist Dein nachhaltiger, herzhafter Snack. Das Design stammt von den japanischen Designern Kunihiko Nakata & Tomonori Tanaka von Harmoniqua.
Unsere kuratierten Empfehlungslisten umfassen Produkte, die wir lieben und die wir mit Dir teilen möchten. Amazcy hat Marketing-Partnerschaften, was bedeutet, dass wir möglicherweise eine Provision von Deinem getätigten Kauf erhalten.
Alle Preise inkl. der jeweils geltenden gesetzlichen Mehrwertsteuer. Alle Angaben ohne Gewähr.
Titelbild: HARMONIQUA Inc.